GMC анонсирует новую функцию «Crab Mode» для электромобиля Hummer и показывает новый логотип.

Электрический Hummer получит «Режим краба»

С тех пор, как GM объявила, что возродит имя Hummer в качестве электромобиля под своим брендом GMC, новые подробности о модели продолжают появляться. О Hummer ходило бесчисленное количество слухов, а GMC, тем временем, продолжает тизерную кампанию. Последний тизер отнюдь не демонстрирует Hummer — вместо этого он показывает значок «Режим краба», новую функцию, которую будет предлагать Hummer EV.

Подробности о том, что именно подразумевает «Режим краба», неясны. Еще в июле в видео GMC упоминался этот режим, но компания не смогла объяснить, что это такое. Еще одним поводом для интриги является представленный сегодня GMC логотип Crab Mode. Это краб с механической точки зрения с «трехсекционным телом», которое, вероятно, представляет собой три электродвигателя, которые будут доступны в топовых вариантах Hummer. GMC предложит Hummer с разными уровнями производительности, комплектаций и цены.

GMC анонсировал новый режим твитом, который гласил: «Настоящие революционеры создают свое собственное направление». Если соединить пост с логотипом, можно подумать, что Hummer будет двигаться уникальным образом, поскольку крабы не могут быстро передвигаться вперед : их ноги позволяют им бегать боком — для них это самый быстрый способ избежать хищников. Неизвестно, от каких «хищников» пытается уклониться Hummer, поэтому интересно узнать, что даст автомобилю режим Crab Mode.

Интересно, будет ли это похоже на функцию поворота танка / рулевого управления Rivani, которая позволяет Rivian R1T выполнять поворот с нулевым радиусом. Хотя эта функция удобна, мы не знаем, будет ли она полезна в реальном мире. Неясно, будет ли режим Hummer Crab Mode аналогичным или он позволит грузовику двигаться вбок, что может показаться довольно сложным для выполнения. Мы узнаем больше, когда GMC представит модель осенью этого года, прежде чем поступить в продажу в следующем году.

Источник: speedme

Поделиться