Предполагается, что Lamborghini представит новый вариант Huracan в этом году.

Новый Lamborghini Huracan Super Trofeo заметили на Нюрбургринге

Слухи о модели Super Trofeo Omologato или STO впервые появились в прошлом году. По предварительной информации, это будет дорожная версия трекового автомобиля Huracan Super Trofeo. В марте в Сети появились первые фотографии загадочного «высококрылого» Lamborghini в камуфляже, что оставило больше вопросов, чем ответов.

Видеоролик, снятый во время «заурядного вождения» на Нюрбургринге, демонстрирует в движении автомобиль, «подвергшийся воздействию углерода». Отсутствие внешней краски и ливреи довольно странно, хотя не исключено, что владелец посетил тюнинг-ателье, чтобы сделать его легальным.

У Huracan Super Trofeo Omologato, если он все-таки случится, есть множество отличий от трековой версии. Фото STO, просочившиеся ранее в Instagram, демонстрируют совершенно другой дизайн задней панели с большими выходными отверстиями, расположенными далеко друг от друга в бампере. Прямо под задними фонарями появились новые проемы, и вся нижняя панель имеет новый дизайн, хотя и сохраняет агрессивный стиль гоночной версии. STO также получает другое, более «дикое» крыло, а крышка двигателя имеет новый дизайн с впуском, простирающимся над крышей.

В Lamborghini официально не подтвердили возможность появления Huracan STO, не говоря уже о сроках выхода. Все, что известно на данный момент, это слухи о разработке такой модели вместе с просочившимися фотографиями таинственного и замаскированного Lamborghini.

Источник: speedme

Поделиться