Тюнинг-ателье TopCar показало уникальный Porsche Panamera.

Владельцы Porsche получили возможность заказать в тюнинг-центре TopCar широкофюзеляжный комплект из карбонового волокна Stingray GTR для дорогого автомобиля. Обвес создан из нового переднего бампера, особых воздухозаборников, измененных дневных ходовых огней, необычных боковых юбок, обновленного капота, заднего диффузора и нескладывающегося заднего крыла. Для задних дверей также была придумана оригинальная дверная ручка.

Между тем карбоновое волокно можно обнаружить на капоте, боковых юбках, переднем спойлере, корпусах зеркал, заднем диффузоре. С помощью обвеса автомобиль получает очень агрессивный внешний вид.

Стоит напомнить, что Porsche показала длиннобазную вариацию Panamera - Executive еще в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. В сравнении с стандартной Panamera модель была наделена колесной базой на 150 мм длиннее, а также в базе получила кресла с подогревом, крупную панорамную крышу, переднюю и заднюю адаптивную пневматическую подвеску, а также солнцезащитную шторку за задними подголовниками.

Несмотря на то, что салон уникальной Panamera пока не показали, ожидается, что тюнер решил применить кожаную отлеку салона со вставками из углеродного волокна и элементами из 24-каратного золота, чтобы воссоздать по истине роскошную машину.

Источник: speedme

Поделиться