Субкомпактный кроссовер Honda HR-V 2019 модельного года в Европе получил спортивную комплектацию с 1,5 л бензиновым двигателем. Правда, японцы пока не сказали, насколько быстрой стала эта модель.

Honda HR-V 2019

У Honda HR-V Sport черная, а не хромированная решетка радиатора, как у стандартной версии. Черные акценты можно встретить в разных частях кузова. Обратите внимание на более агрессивный бампер, новую двойную выхлопную систему, а также на черные 18-дюймовые колесные диски.

Салон отделан в черном и темно-красном цвете. В таком же цвете обиты и новые кресла с подогревом. В целом салон выглядит стильно, красивей, чем у стандартной версии.

Подвеска и шасси улучшены, и теперь поездка стала комфортней, а управление – легче. Автомобиль имеет новейшую систему «Performance Damper», которая убирает боковые смещения шасси.

В комплектации Sport есть уникальная рулевая установка. гарантирующая быстрый отклик на любое действие водителя.

Под капотом находится новый 1,5 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 182 л.с. Он работает в паре с шестиступенчатой МКПП (в качестве опции будет доступен CVT).

Европейские дилеры компании Honda получат Honda HR-V Sport весной 2019 года. Сколько будет стоить такой кроссовер – пока не известно.


 

Источник: autonews

Поделиться